Ist das Passwort für die E-Mail Adresse verloren gegangen, kannst du ein neues eingeben.

Rufe die Seite http://coastcom.de/benutzerkonto auf.

Klicke auf "Kennwort vergessen?", geben deine E-Mail Adresse ein und sende die Anfrage mit "Passwort zurücksetzen" ab.

Das System sendet nun eine E-Mail an die angegebene Adresse. Das passiert automatisch und kann einige Minuten dauern.

Öffne den Link in der E-Mail, indem du diesen anklickst und die Webseite aufrufst.

Gebe dein gewünschtes Passwort ein und sende auch dieses Formular ab.

Ab jetzt kannst du dich mit der E-Mail Adresse und dem Passwort im Ticketsystem der CoastCom anmelden.

Ein Hinweis: Erfolgt das Zurücksetzen des Passworts nicht innerhalb von wenigen Stunden, funktioniert der Link in der E-Mail nicht mehr. In diesem Fall fange bitte noch einmal von Vorne an.

Bei Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an das Team vom Ticketsystem.