Rufe die Seite https://coastcom.freshdesk.com/support/signup auf.

Gebe deinen Namen sowie deine E-Mail Adresse in die Formularfelder ein.

Darunter siehst du ein Captcha (Was ist das?). Es überprüft, ob du ein Mensch ist. Dazu wird im oberen Bereich ein Bild mit einer Zahl angezeigt. Trage die Zahl in das Formularfeld ein. Du kannst die Zahl auf dem Bild nicht lesen? Dann fordere ein neues Bild an, in dem du auf  klickst.

Schließe die Anmeldung mit Klick auf "Registrieren" ab.

Das System sendet nun eine Bestätigung an die angegebene E-Mail Adresse. Das passiert automatisch und kann einige Minuten dauern.

Wenn du die Bestätigung erhalten hast, klicke in der E-Mail auf den Link und rufe die Webseite auf. Dir wird bestätigt, dass die Anmeldung abgeschlossen ist.

Ab jetzt kannst du dich mit der E-Mail Adresse und dem Passwort im Ticketsystem der CoastCom anmelden.

Hinweise:

• Eine Anmeldung an deinem Benutzerkonto ist erst möglich, nachdem du in der Bestätigung auf den Link geklickt und die Webseite aufgerufen hast.
  • Erfolgt das Bestätigen der E-Mail nicht innerhalb von wenigen Stunden, funktioniert der Link in der E-Mail nicht mehr. Starte in diesem Fall die Anmeldung erneut.

Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte an das Team vom Ticketsystem.