Tickets können auf drei Arten aufgegeben werden:

Über das Formular, das Benutzerkonto oder per E-Mail. Bitte beachte welche Anfragen wir bearbeiten und die Anforderungen für Tickets.

1. Über das Support-Formular kannst du rund um die Uhr von jedem Ort aus ein Ticket erstellen.

2. Über das Benutzerkonto. Melde dich am System an und klicke oben rechts auf die Schaltfläche "Neues Support-Ticket" und fülle das Formular aus:

3. Per E-Mail. Sende einfach eine Nachricht mit deiner Anfrage an die E-Mail Adresse des Ticketsystems.